注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的小窝

暖暖的

 
 
 

日志

 
 

2014年01月05日  

2014-01-05 19:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                宝贝日记  

   宝宝今天你已经91天大啦!满三个月了,老妈今天烧了鱼头豆腐汤,芹菜牛肉,吃的好开心吧,三个月都没有开荤哦!继续保持好胃口把你养的白白胖胖的出来!程妈妈已经生了双胞胎姐姐了!你也要乖乖的健康长大!今天不过带着你家务做的有点多!生活啦没有办法啦!你爸比今天值班,他工作很忙,没有时间好好照顾我们!我们也要好好照顾自己啦!自力更生啦!独立还是人生一大课程!再说他也做不来家务,烧菜不怎么好吃,你已经吃过啦!宝宝有些事情你懂的哦!嘿嘿嘿!

   今天我们的生活也在走向一个很规律的方向!坚持住养成好的习惯对我们都有好处的哦!尤其是你个小娃!有了一个健康的身体才可以去做自己想要做的事情!才有一个更完美的人生!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018