注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的小窝

暖暖的

 
 
 

日志

 
 

2012年06月04日  

2012-06-04 17:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   随着年纪和工龄的增长,职业病越来越来多,腱鞘嚷肿,静脉曲张,胃病、、、、,精神状态越来越差,生活睡眠质量严重障碍。业余生活除了睡觉、上网、吃饭其他好像没有多的想法,旅游也成了受罪,在家休息休息是个蛮好的选择,生活完全没有激情了,还记得外科老师说过,人活着最怕的就是没有“激情”,保持一定的‘激情’,可以振奋精神,更有信心去面对很多事情,没有追求,没有理想,没有目标的活着,和“死人”有什么区别呢?

 休息在家,睡觉,上网,几乎很少出门了,高兴出去吃个饭,不高兴外卖,难得自己买点东西做饭,烧来烧去那个菜,以前是因为想家,想妈妈烧的饭菜,自己才动手做饭,加上以前人多大家热闹,可以一起吃吃饭弄弄,现在大家各忙个的也没有空,有的有了家庭,有的在恋爱,有的在忙事业,为生活理想。

 习惯了享受独处,习惯这样的孤独,喜欢这样安静而自由自在生活,精神放松,不要去纠结许多,这样也算的上是真正的休息状态。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017