注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的小窝

暖暖的

 
 
 

日志

 
 

2011年05月17日  

2011-05-17 21:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  考试临近很没有安全感,时间是不够用了!嘻嘻嘻!最近感觉累的都透不过气了,自己已经是超人了,不知道可以坚持多久这样的状态!自己有时候在想,这场开始结束去干嘛,又没有事情做了,又要无聊了,不然就去读本科吧,自学又看不进书,读读网络的也好!现在的状态完全见证了一句话“少壮不努力老大徒伤悲”你学历知识就是决定你的定位,工作职位,社会立足地位!学历低,没有知识没有文化,找不到适合的工作,更找不到自己喜欢的工作,更干不了自己想做的事情,就别谈什么梦想,理想的了!全是空话!

 现在是工作不顺心,环境氛围都很压抑!感情又是窘境!老天是在考验我吗?静坐一人的时候,想想这一切都是自己的选择,一步步都是自己走出来了,也许自己真的太随性!任性了!这是对我的“惩罚”?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017