注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的小窝

暖暖的

 
 
 

日志

 
 

岁月无情  

2011-02-16 12:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     岁月催人老,有好几年没有和同学聚会了,最近在空间里看到几个老同学的照片,真的是感觉岁月很可怕,一些美丽的回忆感觉就像是在昨天,其实已经很久了, (她)他们的活泼,可爱,天真,有朝气,如今都是为人夫(妻)有小屁孩在后面跟着叫爹哋妈咪的人了,成了社会的主力军,有的已经实现了当初的理想,有的是朝着理想努力,有的被幸福包围着似乎已经忘记最初的梦想了。

    十年的光阴,瞬间即逝,人生也只不过就几个十年,有些理想成了一种奢望,美丽的追求,也许一辈子不可能去实现,在下一个十年自己会是怎么样呢?真的不敢去想象,人生不管多精彩,多成功,都是遵循着 学习成家立业,结婚生子,和爱人一起慢慢的变老,谁也逃不过时间的洗刷!人生的规则,生老病死!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017