注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的小窝

暖暖的

 
 
 

日志

 
 

2009年10月2日  

2009-10-02 10:24:32|  分类: 私人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     当爱情和工作只能选择一样时,你选什么呢?未来是未知的,只要你有能力到那里都可以立足!只要心中有爱到那里都可以得到爱!现在自己所处的环境,我两者都不想要了,放弃现在的一切,发现自己每天都在行尸走肉,这样的自己不是我想要的,这一切都是自己选择的,自己的错,恨不得立马逃离此地,是我唯一的选择,这里太压抑,我已经身心疲惫,自己真的累了,这座城市不属于我,我也不属于这座城市,莫名又一次湿了眼眶!内心莫名的透着伤感!生活基本的原则就是开心快乐!但是现在每天都被困惑包绕,内心很纠结!什么都即将失去了!突然觉得自己很失败!也许自己把自己的人生弄的很糟糕!昨天晚上被噩梦惊醒,吓的一身冷汗!许久没有做这样的梦了,今晨一身疲倦,早早起床!

  不知道自己内心在矛盾徘徊什么!人生突然迷失了方向,也许是自己在这座城市就没有方向感!也不曾找到自己想要的生活,和方向!来上海四年了,始终没有习惯这里的人,这里的事!这里的N多东西!

   抓狂···················!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017