注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的小窝

暖暖的

 
 
 

日志

 
 

2009年8月11日  

2009-08-11 13:12:23|  分类: 私人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   真实的眼泪,感动的眼泪,人生总是很容易就满足,知足!只要一句话就会很感动,很开心!受了在大的委屈,也不在委屈了,在大的压力也愿意一个人默默的承受,为了追求自己想要的真实爱情,勇敢在勇敢,坚强在坚强,执着自己的执着!一路走来真的很不容易啊!自己为了一段感情,一个人勇敢过,坚持过,尝试过,爱过,真心的付出过,结果如何,此生我无遗憾,对于未来都是未知?如果对方没有好好珍惜,应该说这是他人生最大的遗憾吧!一个人一生真心的付出应该只有一次,我会这么累其实我感觉到,他把他的真心保护的很好,肯定我的付出,才愿意打开自己的心灵,自己喜欢挑战试的生活,对待感情也是如此!自然路途惊险!在众多好友里面,能比较了解我的,也只有那么一两个,无所谓,我也不希望别人了解太多,有时候静下来,至少还有一个属于自己的内心世界!哈哈哈哈!

  今早醒来,亲爱的和往常一样发来早晨的问候短信,聊天的内容是关于ML的,亲爱的还需加油,而我是他最大的精神支柱,和鼓励!这是我们之间目前的一点小障碍,希望早点好起来!回想我们都交往5个月多了,马上就要半年了,现在吵闹少了,关系平稳发展当中,很快亲爱的要找工作了,可能比较压抑,自己也尽可能给他最大的帮助,自己到了年底考试 也多了起来,应该会很累哦,加油啦!!!

   早就厌倦现代社会的复杂关系,讨厌虚伪,虚荣,人前人后的那些做作!为什么做人不可以正大光明,坦然一点呢?不知道他们累不累啊!晚上是不是睡的着!真希望自己隐居,从此感觉不到这些可恶的东西存在!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017