注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的小窝

暖暖的

 
 
 

日志

 
 

2009年7月31日  

2009-07-31 09:36:28|  分类: 私人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     也许是工作的压力大,最近又进入人生的迷茫阶段,昨天去了玉佛寺,很久没有去,许了个美丽愿望,求了平安!吃了斋!这是从小就有的信仰!还记得小时候奶奶老是喜欢带着我一起去拜佛!聪明伶俐可爱的我很讨老奶奶们的喜欢!想想那个时候真开心啊!无忧无虑!每年回去,大年初一都要去寺庙拜年的,去年过年没有回家!所以没有去!

   昨天的雨下的可真大,05到今天可能是我看到上海雨最大的一次吧,路面都成了水面,可划船了!商店里面水都倒灌进去了!原来上海的排水系统也很差啊!唉··········!孙一直想读英语,我对英语是不感兴趣,可没有办法啦!现在还年轻,现在不读,以后就更不可能了!所以决定和她一起读,自己已经5年没有看过英文了 ,基本是零基础了,又要重新来,也不知道哪里来的勇气坚持读下去!这是自己第一次给自己报名读书!学费真的贵啊!14880RMB.一年!以后要省吃俭用了!不能乱花钱了!活在这个社会不懂一门外语是会很遗憾的!加油!!!和孙说好了,谁也不告诉!所以亲爱的要怀疑了!只是为了学习而学习,没有什么目的!说不定日后会用上吧!

 

  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017