注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的小窝

暖暖的

 
 
 

日志

 
 

2009年7月28日  

2009-07-28 22:27:53|  分类: 私人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老天为什么那么折磨人呢?人生为什么那么折腾呢?痛苦都说不出来!生活如此,工作是如此,感情还是如此!压抑,郁闷,失败啊!!!

        昨天起床就不太对,后来还是没有坚持住,还是晕倒了,这半年来第三次了,也是人生的第三次,不知道自己还可以经历几次这样的摧残!说不清楚自己哪里不舒服!说不清楚最近自己是怎么了!无形的压力给原本健康的身体再次重击,晕倒的那一刻,是多么的无助,还以为人生就此了结!那一刻什么也不想了,就想这样睡下去吧!什么时候没有烦恼了,在醒来!也许就是这样人在慢慢老去,慢慢的死去吧!

    程 同学听了 本人昨天的遭遇,决定今天在我家弄美餐犒劳本人,很开心也很感动!说到做到!不过我们真的是打不断闹不开的两个人!也许这就是友情!哈哈哈!每一次双方郁闷的时候,孤单无助的时候,对方总是那么可爱的在自己身边!默默的帮助和关心着!这种感觉不知道怎么比拟才好!有这样的好同学好朋友真好,真的很难得!尤其是这个社会!真幸福,真幸运!希望她快点找到自己的幸福!可爱的女人!!哈哈哈! 

      今天孙突然对我说:“其实你是一个很坚强的人了”,我愣了一下,我莫名的激动了一下,眼泪差点就出来了!想想我们其实:同是天涯沦落人啊!真想抱着痛哭一场,不为别的,就为自己!最后还是开心的在一起傻笑!!!呵呵呵!!!

    祝福祝愿:我身边的人都可以幸福,开心快乐的生活着!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017