注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的小窝

暖暖的

 
 
 

日志

 
 

2009年7月14日  

2009-07-14 19:44:02|  分类: 私人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      工作已经是第四个年头,一直在骨科,没有出过科,中途发生2次小插曲,总体还算顺利!因为开始就不是很喜欢这个工作,所以只是本着8小时负责的态度在坚持着!当然还有很重要的原因,骨科的工作氛围很好,是个很和谐的大家庭,因为这个才愿意去努力,也值得一干!2008年一切都开始在变化,自己和周围的环境!发现适应能力还可以的自己,突然变得不适应这个社会,很多事情不是那么简单了,很压抑了!有点窒息的感觉!只是选择的错误,很多无奈不得不继续这个“神圣的职业”!唉!!!

    我从来都没有觉得我习惯了上海的护理模式,应该说是第一人医院的模式,也许内心就是在排斥自己现在的工作,所以才会认为什么都有点不合理的,我的性格和想法并没有因为复杂的工作,生活和环境的压迫而改变!随心所欲,自由支配!我的事情我自己做主!可是医院是什么地方?自己可以这样吗?虽然因为这个环境我已经改了很多,学会了很多,也很努力很辛苦!也许这就是人生,只是——不是我要的人生罢了!开始以为自己可以试着改变,可是没有!造成对我有所期望的人失望,我的内心真的很惭愧,很内疚!是自己没有做好,没有珍惜她对我的好啊!但是无力去改变现状,她说的道理其实都很清楚,明白!唉····!只能是用现在的实际行动尽力弥补吧!希望日后工作顺利点,在这样下去就在真的对不起自己了,对自己现在的人生不负责啊!对不起对我好的人了!真希望这段时间可以飞逝!!!取消所有的玩乐计划!静心整理好心态,度过这个灰色地带!加油······!!!对着自己微笑一个!一切都会过去的会好的!开心的不开心的!!!!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017