注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的小窝

暖暖的

 
 
 

日志

 
 

2009年6月22日  

2009-06-22 10:02:26|  分类: 私人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       爱情在现实面前是如此的苍白,显得多么的微不足道,他们的争吵给我很多见解,和启示!面对和处理现实的问题是很艰难!结婚不是那么简单的,不要轻易说分手和结婚!谈清楚一切可能发生的事情和问题的处理,结婚是需要很多方面的准备的!婚姻是一种艺术,可是很少人懂得去美化它!真正的感情是可以经的起考验的,两个人在一起总有问题,就看两个人怎么样一起去面对和处理!找个相互适合的人结婚很不容易的事情!多数人输在现实和自己。当你回头看时生活原来就是如此!

  每个人的价值观和做人原则不一样!都有自己的道德底线,和心理底线!对事物的接受和承受力度就不一样!一千个人最少会有一千种想法!所以世界才有奇迹发生!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018