注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的小窝

暖暖的

 
 
 

日志

 
 

2009年5月24日  

2009-05-24 22:47:46|  分类: 私人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大专毕业证书,网上认证已经出来了,今天查询了,很开心,嘿嘿!!!可以报考本科了 ,等今天很久了,虽然对自学本科没有什么信心,还是想去学,不然人生会有点遗憾!今天和同学一起去买了本科书,本来可以没有负担的读书,现在却不然啊!又有另一层压力了,不管啦,书先看起来吧!努力加油!!!

    在回来的路上,经过一个很有创意的书吧,听过但是没有去过,名字叫“若饮书吧”走进去里面很安静很亲切很优雅,要预约的,每人50元,开放时间还有规定,所以只可以参观一下,买了一个她们自制的蛋糕,味道很不错,虽然不是很喜欢甜品,呵呵呵,老板是个很乐观随和的大姐姐,没有聊上几句,感觉还不错,似乎生意很好,比较忙碌!有空一定要再去体验一下!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017