注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的小窝

暖暖的

 
 
 

日志

 
 

胸闷  

2009-05-15 23:55:03|  分类: 私人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚开始工作总感叹工作辛苦,到后来越发现是人情世故累人呀!活在当代形形色色的人都有!“物以类聚,人以群分”!世界是多么的“丰富多彩”,社会人就是这样的!不知道是悲哀,还是·····!!!!《人文学》是很难懂的学科,有很多人要学一辈子,有人一辈子也学不懂,只要你是世界人,你就要去学着,做着很多自己不愿意的事情。坚持自己的初衷应该没有问题!因为谎话说两次都可以成真话!更何况真话呢!

      昨天有位姐姐生日去KTV ,玩到一半,接到医院电话去加班,当时是胸闷!这样的情况已经不是第一次了,应该说不知道是第几次了,没有办法,护士也就这个命啊!人命关天,在说谁没有忙的时候呢?帮个忙也是很正常的事情!没有想到因此给自己带来了不少烦恼!自己总以为自己习惯了这些人这些事,但是怎么就习惯不了呢?看来自己压根就不喜欢护理,真搞不懂自己怎么会做护士,难怪我说我是护士,同学都不信以为真!说自己是“李小璐”!哈哈哈!护士哪里有电视里演艺的那么好呢?现实中压力大得去了,工作生活感情三重大山,这三者的关系处理不好,一个出问题,各个都让人头大,最好的办法就是。不看,不听,不语,做自己该做的事情,多做事,少说话!真的好累,好烦!!!突然觉得很无助了,自己怎么会陷入这样的困境中,局面很尴尬!前面一天加班,第二天就迟到,什么事吗这叫?自己也莫名了,冷静反思,思考问题!很多事情都是巧合而已!解释已经很多余,很多事情不需要去解释,行动是最好的证明!第二次迟到了!!!唉···都是因为手机没有电,闹钟没有响,这个总不是理由,要做到不打闹钟同样准点上班的境界!不可以永远像个长不大的孩子!否则下次就没有这么幸运了!虽然不是很喜欢护理事业,但最少是个遵守劳动纪律的好职工吧!很多事情越是想着做好,偏偏出问题,事与愿违,郁闷至极呀!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017