注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的小窝

暖暖的

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

2009年11月20日  

2009-11-20 14:33:28|  分类: 私人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      明天是自己24岁的生日!一年又年真的好快!明年就是本命年了,希望一切都顺利!2005年5月21日至2009年11月20日!四年多了在上海工作生活!这四年的经历永生难忘!是自己对这个社会认知的诠释!

    今年的 十月份我们终于等到了所谓的同工同酬,不过还是蛮开心的!熬过了四年的风雨!坚持下来不容易啊!岁月在自己的脸上留下不可抹去的痕迹!不管你当下如何!上海人总归有她们嘲笑你的方式!有她自己的“高见”!这一切都是自己的努力和坚持的回报!他们只要不为难我们,我就谢天谢地了!付出的何止是他们的双倍的努力呢?他们只看到我们今天的回报,有看到我们一路的艰辛吗?过去的已成往事!不管如何!还是真心的感谢那些曾经真正帮助过我的人!没有他们可能我也不会走到今天!现在的自己会更坚强努力和珍惜眼前的一切!

   最近上班很忙很累!除了睡觉我想不出来其他的了,生活有点混乱!我的胃是最可怜的啦!不是上班没有时间吃,就是主人我的虐待!其实自己也不想的啊!在外地不比在家里啊!在家有父母弄好!老吃外面的那些外买早就吃腻了!自己也不高兴弄!唉!现在感受家庭的温暖都是一种奢侈了!可悲啊!一年多了吧!久违的家乡!在这个又冷又饿的冬季有多少人和我一样正在思念着自己的家呢!想念那里的一草一木!

  

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017