注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的小窝

暖暖的

 
 
 

日志

 
 

2008年5月27日  

2008-05-27 21:55:08|  分类: 私人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           炎炎的夏日已经到来,这两天天气很闷热,今天终于等来了,期待以久的雷阵雨,这阵雨后给人们带来了一丝的凉意,不过这是短暂的,可能明天后天,要开始真的大热天了,这是自然规律吧!

         最近一直在关注的是四川汶川的灾区人民,中国这个大家庭的团结,齐心协力,中国人的力量还是不容小视!“地震无情,人有情”余震不断,还是一直为他们祝福,祈祷,希望中国平安,加油中国!

       同时,北京奥运会也是大家关注的焦点,奥运的圣火已在中国的各大城市中传递,(待续)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017