注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的小窝

暖暖的

 
 
 

日志

 
 

2008年4月3日  

2008-04-03 14:25:26|  分类: 私人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       许久没写东西了,自己迷茫了好一阵子,想了很多事情,也会用笔写下自己当时的随想,自然就冷落了空间和博客!

       最初为什么来到上海?就是抱着一个游者的心理来到这座城市,毕业后的一次旅游!没有目标,没有期望,看看自己一直梦想中的城市是什么样子,面试的时候根本就没想过自己会通过,就算过了,也没想过留下来,也许吧,一切都是缘分,一切都是在冥冥之中安排好的!没想到自己能坚持到今天,回忆这三年的酸甜苦涩,真的很不容易,到今天自己还不知道是什么力量让自己如此坚定!现在的自己已经喜欢上,习惯了这座城市!

      执着是自己最大的优点和缺点!对人对事都是如此!似乎很难学会改变自己!经验教训使人成长,学会自己不会的,懂得自己不能懂得的!明白自己不明白的,看清自己该看清楚的!一个人的心态和态度 --能决定事情的成败!要学会面对,自我坦然!经常自我反省和反思也是对自己人生的一种负责的态度!

    人生需要激情和热情,积极自信的人生态度是快乐人生的首要条件!

   

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018