注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的小窝

暖暖的

 
 
 

日志

 
 

知己  

2007-08-24 20:46:42|  分类: 私人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时下流行一种男女关系,叫知己之爱,也叫第三类情感。男方称女方为红颜知己,女方称男方为蓝颜知己能做蓝颜知己的男人,必是男人中的极品。能拥有蓝颜知己的女子,必是女子中善解人意的聪明女子。蓝颜知己就是铁杆的异性朋友,可以互诉衷肠的异性朋友。是比爱情要淡,比友情要深,比第三者要清白的一种男女关系。 

一般认为蓝颜知己与情人的最大区别在于:情人是可以而且应该上床的,而蓝颜知己是不能上床的,一旦上床,朋友就蜕变为情人。也有人认为,蓝颜知己是可以上床的:情人是以性为重,而蓝颜知己则侧重于心与心的交融。蓝颜知己是一种很纯洁的男女关系。

  然而,即便没有上床,女人的蓝颜知己也是带有很浓重的暧昧色彩的。

  说是纯洁的,绝对不会纯洁到没有半点身体接触的。因为有了某种程度的身体接触,才会在两人之间产生暧昧的情绪。女人可以对自己的蓝颜知己讲述不能跟老公或者男朋友讲的故事,也可以诉说自己的委屈,双方可以不带任何一点情欲的拥抱。

  蓝颜知己,是真正了解女人的男人,他虽然不会时刻为女人的每一个喜怒哀乐而牵挂,却会在相见的时候关爱有加,是女人在受伤的时候,在女人最想倾诉的时候,第一个想到的那个人。

   异性知己是一种很危险的关系,稍微向前一步,就会出轨。蓝颜知己,就是最容易让女人出轨的对象,真正能清清白白做一辈子最亲密的异性知己,而不制造点故事来的,古往今来,少之又少。

一般情况下,女人都有自己感情脆弱的时候,女人喜欢把内心真实的感觉说出来,就算是城府很深的女人也不会利用知己这个身份来接近男人,因为女人明白,男人是不会对自己的知己作非份之想的,因为他们一般只想一辈子疼惜对方,并感受那种暧昧而已,如果真的得到了知己的身体,反而没有了起初的那种悸动了。

  男人的红颜知己是可以一辈子相互牵挂相互尊重的女人,男人对她应不会有任何非份之想。

  女人的蓝颜知己是女人可以一辈子倾诉烦恼,发泄苦闷的地方,如果让你的蓝颜知己和你上床。那就会制造新的苦闷和烦恼。

       蓝颜知己与情人是不能等同和相互替代的。蓝颜知己有自己特殊的定位。它的界限就在于:蓝颜知己不能和自己上床,上床就不再是蓝颜知己,而是情人。而情人却不能取代蓝颜知己,因为是情人你就会有所牵挂,有所顾忌,而在蓝颜知己面前,你才可以真正的展示你的所思所求。你也不用担心他是否有一天会离你而去

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017